Публичный договор-оферта

Вы настоящим подтверждаете, что прочитали, поняли и полностью согласны соблюдать настоящий Договор и Политику конфиденциальности сайта, расположенного по адресу https://negotiationinaminute.com и его поддоменах, в том числе https://negotiationinaminute.com
В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения и являются ее составной неотъемлемой частью:

Продавец — ИП Трымбовецкий Эдуард Леонидович, (Адрес: 127576, г. Москва, ул. Череповецкая 6Б, кв.85, ИНН 645054316072, р/с 40802810802540007077 в АО «АЛЬФА-БАНК», к/с № 30101810200000000593, БИК 044525593, Тел. + 79268757832.

Покупатель — любое физическое лицо, акцептировавшее публичную оферту на условиях настоящей оферты.

Интернет-магазин — официальный интернет-магазин Продавца ИП Трымбовецкий Эдуард Леонидович, расположенный по интернет-адресу https://negotiationinaminute.com/shop. В рамках настоящего договора, понятия Интернет-магазин и Магазин, а также интернет-адреса https://negotiationinaminute.com и производные от https://negotiationinaminute.com являются равносильными и трактуются аутентично, по контексту оферты.

Товар — объект соглашения сторон, перечень наименований ассортимента, представленный в официальном интернет-магазине.

Скидка по промокоду — это скидка, которая предоставляется на определенную группу Товаров при введении специального кода при оформлении Заказа в «Корзине» Покупателя.

Промокод — это специальный код, который предоставляет скидку на определенную группу Товаров и имеет срок действия. Для получения скидки по промокоду, промокод необходимо ввести в специальное поле в «Корзине» Покупателя при оформлении Заказа. К одной единице товара может быть применен только один промокод.

Заказ — заявка Покупателя на приобретение Товара из каталога https://negotiationinaminute.com/shop, оформленная посредством электронной формы на Сайте (далее «Корзина») самим Покупателем и/или по телефону через сотрудника операторской службы интернет-магазина. Подтверждением факта оформления Заказа является присвоение ему уникального идентификационного номера.

Доставка товара — предоставление доступа к записи трансляции или скачиванию архива с материалами, указанными в описании товара, посредством отправки специальной ссылки на электронную почту Покупателя, которая была указана в личных учетных данных или иную почту, которую предоставил Покупатель.

Код доступа – состоящая из букв и/или цифр совокупность символов, дающая доступ к использованию приобретенного Товара.

ЧАСТЬ I. О взаимоотношениях https://negotiationinaminute.com с Покупателем

1. Общие положения

1.1. Сайт, расположенный по интернет-адресу https://negotiationinaminute.com предлагает Вам свои Услуги и сервисы Сайта на условиях, изложенных в настоящем Договоре.

1.2. Использование сервисов Сайта, а также все отношения между Вами и https://negotiationinaminute.com, связанные с использованием сервисов Сайта, регулируются настоящим Договором.

1.3. Используя любой из сервисов Сайта или воспользовавшись любой его функциональной возможностью, Вы выражаете свое безоговорочное согласие со всеми условиями настоящего Договора и всеми иными условиями, изложенными на страницах Сайта, обязуетесь соблюдать их, а в случае несогласия с любым из условий немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.

1.4. Вы проинформированы, что настоящий Договор распространяется на все существующие на данный момент сервисы Сайта, а также на любое их развитие и/или добавление новых сервисов.

1.5. Вы признаёте и соглашаетесь, что ничто в Договоре не может пониматься как установление между Вами и https://negotiationinaminute.com агентских отношений, отношений товарищества (совместной деятельности), отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Договором.

1.6. Настоящий Договор регулируются гражданским законодательством Российской Федерации, в том числе Законом РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300−1, и подзаконными нормативными актами.

1.7. Вы соглашаетесь на то, что все возможные споры по поводу настоящего Договора и отношений между Вами и https://negotiationinaminute.com будут разрешаться по нормам российского права.

1.8. Вы соглашаетесь, что признание судом какого-либо положения Договора недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Договора.

1.9. Бездействие со стороны https://negotiationinaminute.com в случае нарушения Вами положений Договора не лишает https://negotiationinaminute.com права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа https://negotiationinaminute.com от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.

1.10. https://negotiationinaminute.com оставляет за собой право изменять настоящий Договор без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Договора вступает в силу с момента ее размещения на странице https://negotiationinaminute.com/offer, если иное не предусмотрено новой редакцией Договора. Действующая редакция Договора всегда находится на данной странице по адресу https://negotiationinaminute.com/offer.

1.11. Вы подтверждаете своё согласие с положениями настоящего Договора нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.

1.12. https://negotiationinaminute.com рекомендует лицам, не достигшим 18 лет, воздержаться от покупок на Сайте. https://negotiationinaminute.com не собирает намеренно сведений, поступивших от несовершеннолетних, включая персональные данные последних, не использует и не ориентирует содержание Сайта на несовершеннолетних. Ответственность за действия несовершеннолетних, включая приобретение ими Товаров из каталога https://negotiationinaminute.com на Сайте, лежит на законных представителях несовершеннолетних.

1.13. При покупке Товара Вы можете воспользоваться Скидкой по промокоду. Промокод применяется единоразово при оформлении Заказа. Размер Скидки по промокоду рассчитывается на усмотрение.

2. Описание Услуг наш https://negotiationinaminute.com

2.1. https://negotiationinaminute.com осуществляет продажу Товаров посредством веб-ресурса https://negotiationinaminute.com и сопутствующих сервисных служб https://negotiationinaminute.com

2.2. https://negotiationinaminute.com осуществляет доставку Товара способами, определенными в Части 3 настоящего Договора.

2.3. Под товаром понимаются материалы, в которые могут входить в различной комплектации аудиозаписи, видеозаписи, презентации в формате pdf, и на которые предоставляется доступ в виде ссылки с кодом доступа.

3. Обязательства Покупателя

3.1. Для приобретения Товара из каталога https://negotiationinaminute.com на Сайте Вы соглашаетесь предоставить достоверную и полную информацию по вопросам, предлагаемым для выполнения обязательств со стороны https://negotiationinaminute.com в отношении приобретаемого Вами Товара.

3.2. В случае, если Вы предоставили неверную информацию, или у https://negotiationinaminute.com есть серьезные основания полагать, что предоставленная Вами информация неполна и/или недостоверна, https://negotiationinaminute.com имеет право отказать Вам в продаже Товара.

4. Информационная поддержка Покупателя

4.1. Настоящим Вы даете своё добровольное согласие на информирование Вас обо всех действиях https://negotiationinaminute.com, связанных с оказанием Услуг, в том числе о статусе выполнения Заказа.

4.2. Вы соглашаетесь, что https://negotiationinaminute.com не несет никакой ответственности за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность каких-либо уведомлений. При этом https://negotiationinaminute.com оставляет за собой право повторного направления любого уведомления, в случае его неполучения Вами.

4.3. Все вопросы по информационной поддержке Вы можете задать в Службу клиентской поддержки по адресу info@negotiationinaminute.com.

5. Право собственности https://negotiationinaminute.com

5.1. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что сервисы Сайта, содержат конфиденциальную информацию, принадлежащую https://negotiationinaminute.com, которая защищена законами Российской Федерации, а также международным правом.

6. Политика конфиденциальности https://negotiationinaminute.com

6.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Вами и https://negotiationinaminute.com, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом Р Ф № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных».

6.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые https://negotiationinaminute.com получил или может получить от Вас при оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны https://negotiationinaminute.com в отношении приобретаемого Вами Товара.

6.3. Вы настоящим соглашаетесь, что использование Вами персонализированных Сервисов Сайта означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы обязаны немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.

6.4. Вы признаёте, что Ваше согласие на обработку персональных данных, данное Вами https://negotiationinaminute.com, распространяется на все аффилированные лица https://negotiationinaminute.com.

6.5. Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает https://negotiationinaminute.com:

6.5.1. Обязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе при оформлении Заказа на Сайте, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств со стороны https://negotiationinaminute.com в отношении приобретаемого Вами Товара, такие как: – ФИО регистрируемого Покупателя; – Контактный телефон Покупателя; – Контактный E-mail Покупателя; – Наименование компании Покупателя (для юридических лиц).

6.5.2. Необязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе на Ваше усмотрение.

6.5.3. Обезличенные данные, автоматически получаемые https://negotiationinaminute.com в процессе Вашего нахождения на любой странице Сайта, при помощи установленного на Вашем устройстве программного обеспечения: IP-адрес; информация из cookie; информация об устройствах, с которых вы заходите на Сайт (тип устройства, модель, версия браузера); информация о Вашем браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта); время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

6.6. https://negotiationinaminute.com не проверяет достоверность предоставленных Вами персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако https://negotiationinaminute.com исходит из того, что Вы предоставляете достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме при покупке Товара. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёте лично Вы.

6.7. https://negotiationinaminute.com собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для приобретения Вами Товара из каталога https://negotiationinaminute.com на Сайте, а именно для:

6.7.1. принятия, обработки и доставки Вашего Заказа;

6.7.2. обработки и получения от Вас платежей;

6.7.3. информирования Вас о состоянии Вашего Заказа посредством электронных и SMS-уведомлений; направления Вам SMS-сообщения с товарным чеком.

6.7.4. улучшения качества работы https://negotiationinaminute.com и сопутствующих сервисных служб;

6.7.5. предоставления Вам эффективной клиентской поддержки;

6.7.6. улучшения работы сервисов Сайта, удобства их использования, а также для разработки новых, путём получения Ваших отзывов о действующих сервисах Сайта;

6.7.7. проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

6.8. В отношении Ваших персональных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Вами информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

6.9. https://negotiationinaminute.com защищает Ваши персональные данные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

6.10. Для защиты Ваших персональных данных, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, https://negotiationinaminute.com применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Вами персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.

6.11. https://negotiationinaminute.com вправе передать Ваши персональные данные третьим лицам в следующих случаях:

6.11.1. Вы явно выразили свое согласие на такие действия;

6.11.2. передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

6.12. Вы можете в любой момент потребовать удаления предоставленных Вами персональных данных, обратившись в Службу клиентской поддержки https://negotiationinaminute.com по адресу info@negotiationinaminute.com.

6.13. Вы подтверждаете своё полное добровольное согласие на обработку https://negotiationinaminute.com Ваших персональных данных согласно условиям Политики конфиденциальности нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.

6.14. Ваше согласие на обработку персональных данных действует в течение времени пользования Вами Услугами https://negotiationinaminute.com.

ЧАСТЬ 2. О приобретении Товаров

1. Общие положения

1.1. Для совершения покупки Товара https://negotiationinaminute.com на Сайте Вам необходимо предоставить действительные и достаточные данные, сведения о расчётных (платёжных) инструментах и иные сведения, необходимые для исполнения https://negotiationinaminute.com своих обязательств.

1.2. Вы соглашаетесь с тем, что в случае изменения каких-либо предоставленных Вами данных, необходимых для надлежащего исполнения https://negotiationinaminute.com своих обязательств по продаже и доставке Товара, Вы обязуетесь незамедлительно уведомить об этом https://negotiationinaminute.com, направив соответствующее письмо в Службу клиентской поддержки https://negotiationinaminute.com по info@negotiationinaminute.com

1.3. Вы соглашаетесь, что в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения https://negotiationinaminute.com обязательств по продаже и/или доставке Вам Товара в связи с предоставлением Вами недостоверных и/или недействительных данных о себе, а равно невыполнение Вами условий настоящего Соглашения, https://negotiationinaminute.com ответственности не несет.

1.4. Вы признаёте, что сопровождающее Товар описание на Сайте не претендует на исчерпывающую информативность и может содержать неточности. Вы вправе направить все замечания по неточному описанию Товара в Службу клиентской поддержки https://negotiationinaminute.com по адресу info@negotiationinaminute.com

1.5. Товар, представленный в каталоге https://negotiationinaminute.com на Сайте, не нарушает права третьих лиц и полностью соответствует требованиям законодательства РФ, с которыми Вы можете ознакомиться, обратившись в службу клиентской поддержки https://negotiationinaminute.com по адресу info@negotiationinaminute.com

1.6. Вы проинформированы, что цена и наличие Товара в https://negotiationinaminute.com изменяется на Сайте круглосуточно без предварительного уведомления об этом и указываются в индивидуальном статусе и подробной карточке Товара, отображаемым в каталоге https://negotiationinaminute.com на Сайте.

1.7. Вы соглашаетесь с тем, что в случае редактирования Вами состава Заказа до его обработки сотрудником операторской службы https://negotiationinaminute.com, цены на Товары, могут изменяться, как это определено п. 1.6 Соглашения. Под редактированием в данном случае понимается добавление/удаление Вами Товара в Заказе в Вашем Личном Пространстве.

1.8. Вы проинформированы, что изменения состава Заказа до его обработки сотрудником операторской службы https://negotiationinaminute.com, согласуются с Вами по телефону. Вы соглашаетесь, что при невозможности связаться с Вами в течение 7 календарных дней, считая дату оформления Заказа, для его согласования, данный Заказ будет аннулирован.

1.9. Все изменения состава Заказа отображаются в Истории Заказов в Вашем Личном Пространстве в форме уведомительных сообщений.

1.10. Вся информация о приобретённых Вами Товарах из каталога https://negotiationinaminute.com на Сайте отображается в Вашем Личном Пространстве в Истории Заказов.

1.11. https://negotiationinaminute.com принимает оплату за Товар в безналичной форме в российских рублях согласно действующему законодательству Российской Федерации. При выборе безналичной формы оплаты конвертация валют происходит автоматически.

1.12. Все вопросы, связанные с приобретением Товара из каталога https://negotiationinaminute.com на Сайте, Вы можете направить в Службу клиентской поддержки https://negotiationinaminute.com по адресу info@negotiationinaminute.com.

2. Условия приобретения Товара физическими лицами

2.1. Магазин https://negotiationinaminute.com подключен к интернет-эквайрингу и оплата Товара может быть осуществлена банковской картой Visa, MasterCard, Maestro и МИР. После подтверждения выбранного Товара открывается защищенное окно с платежной страницей процессингового центра Альфа Банка, где необходимо ввести данные Вашей банковской карты. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. При поддержке банком данной технологии, произойдет перенаправление на сервер банка для дополнительной идентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем банковскую карту.

3. Условия приобретения Товара юридическими лицами

3.1.Оплата Товара может осуществляться банковской картой, как указано в п. 2 данного Соглашения.

3.2. А также путем выставление счета для зачисления денежных средств на расчетный счет https://negotiationinaminute.com. Счет на покупку Товара формируется автоматически, после прохождения процедуры заполнения формы заявки Покупателя в Магазине и действует в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты его выставления. Счет направляется Заказчику по почте.

3.3. При оплате Товара с расчётного счёта Вы соглашаетесь, что: – Датой оплаты Товара считается дата поступления денежных средств на расчётный счёт https://negotiationinaminute.com; – Доставка Товара осуществляется только после зачисления средств на расчётный счёт https://negotiationinaminute.com

3.4. Покупатель имеет право отменить еще не оплаченный, так и уже оплаченный Заказ до момента передачи ему доступа к материалам и услугам, входящим в приобретаемый Товар, но не позднее 5 (пяти) дней с момента оформления Заказа. В этом случае денежные средства за оплаченный Заказ будут возвращены на банковский счет Покупателя в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента отмены Заказа. После передачи доступа к материалам и услугам, входящим в приобретаемый Товар, отмена Заказа и возврат уплаченных средств невозможны.

3.5. Все вопросы по взаимоотношениям с юридическими лицами Вы можете задать в Службу клиентской поддержки https://negotiationinaminute.com по адресу info@negotiationinaminute.com

ЧАСТЬ 3. О доставке Товара

1. Общие положения

1.1. https://negotiationinaminute.com осуществляет доставку Товара путем открытия доступа к материалам и услугам, входящим в приобретаемый Товар, в виде ссылки или ссылки с кодом доступа, которая отправляется на электронную почту Покупателя, указанную при заполнении формы заказа или иную почту, которую предоставил Покупатель.

1.2. Вы соглашаетесь, что в случае невозможности передачи Вам Товара по Вашей вине, будет расцениваться https://negotiationinaminute.com как Ваш отказ от Товара.

1.3. Все вопросы, связанные со сроками и условиями доставки Товара, Вы можете направить в Службу клиентской поддержки https://negotiationinaminute.com по адресу info@negotiationinaminute.com

2. Сроки и условия доставки Товара https://negotiationinaminute.com

2.1. https://negotiationinaminute.com предоставляет доступ к материалам и услугам, входящим в приобретаемый Товар, в течение 1 рабочего дня, следующего за днем, в котором Покупателем была произведена оплата в полном объеме.

ЧАСТЬ 4. Условия использования материалов, приобретаемых в Магазине https://negotiationinaminute.com

4.1. Покупателю, оплатившему Товар, предоставляются следующие неисключительные права использования, входящих в состав Товара:

4.1.1. право Скачивания материалов неограниченное количество раз;

4.1.2. право размещать и хранить запись одной и того же Товара в памяти нескольких устройств, принадлежащих Покупателю;

4.1.3. право читать тексты и прослушивать аудиофайлы, просматривать видеозаписи содержащиеся в Товаре;

4.1.4. право конвертировать скачанные тексты и аудио-, видеозаписи Товара в любые форматы в целях их чтения или прослушивания Покупателем.

4.2. Указанные права предоставляются без ограничения срока.

4.3. Покупатель обязуется использовать Товар указанными выше способами исключительно в личных целях. Использовать Товар иными способами запрещено.

4.4. Пользователю запрещается:

4.4.1. передавать либо рассылать материалы, входящие в приобретенный Товар, третьим лицам как полностью, так и частично;

4.4.2. сообщать публично материалы, входящие в приобретенный Товар, по каналам вещания, таким как радио, телевидение и т.п.;

4.4.3. воспроизводить материалы, входящие в приобретенный Товар, то есть изготавливать экземпляры Товара или их частей в любой материальной форме;

4.4.4. доводить материалы, входящие в приобретенный им Товар, до всеобщего сведения с использованием сети Интернет и прочих цифровых сетей, в том числе размещать их на любых веб-сайтах, в мобильных приложениях и иных ресурсах;

4.4.5. переделывать, изменять или прочим образом перерабатывать тексты (аудиозаписи, видеозаписи) материалов, входящих в приобретенный Товар;

4.4.6. осуществлять любые иные действия в отношении материалов, входящих в приобретенный Товар, нарушающие законодательство.

4.5. В случае нарушения Покупателем указанных запретов https://negotiationinaminute.com имеет право расторгнуть Соглашение с Покупателем на предоставление прав использования Товара и обратиться в суд за зашитой своих прав и компенсацией причиненных убытков.

ЧАСТЬ 5. Ответственность сторон

5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей по-настоящему
Соглашению Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством
Российской Федерации

5.2. Покупатель несет ответственность за соблюдение им требований законодательства, в том
числе законодательства о авторских правах (в частности ст.1255-1259, 1301-1302 ГФ РК, но
не ограничиваясь указанным), об интеллектуальной собственности (в частности ст. 1255-1230,
1250-1254 ГК РФ, но не ограничиваясь указанными), но не ограничиваясь перечисленным.

5.3. Продавец не гарантирует отсутствие неполадок и ошибок в работе Сайта.

5.4. Ни одна из Сторон не будет нести ответственности за полное или частичное неисполнение любой из своих обязанностей по настоящему Соглашению, если неисполнение будет являться следствием обстоятельств непреодолимой силы. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обстоятельств, обязана немедленно в письменном виде уведомить другую сторону о наступлении, предполагаемом сроке действия и прекращения вышеуказанных обстоятельств. Неуведомление или несвоевременное уведомление лишает Стороны права ссылаться на любое вышеуказанное обстоятельство как на основание, освобождающее от ответственности за неисполнение обязательства.

ЧАСТЬ 6. Порядок разрешения споров

6.1. Стороны должны предпринять все меры к разрешению всех споров и разногласий, которые могут возникнуть по настоящему Соглашению или в связи с ним, путём переговоров.

6.2. Любые споры и разногласия Сторон по настоящему Соглашению или в связи с ним, которые не были урегулированы путём переговоров Сторон в течение календарного месяца с момента возникновения спора, подлежат разрешению в суде в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации

ЧАСТЬ 7. Конфиденциальность

7.1. Факт заключения настоящего Соглашения не рассматривается Сторонами как конфиденциальная информация.

7.2. Стороны обязуются не разглашать информацию, полученную Сторонами в ходе выполнения своих обязательств по настоящему Соглашению, за исключением случаев, когда Сторона обязана предоставить такую информацию в соответствии с действующим законодательством, применимым к Соглашению, или было получено согласие на разглашение такой информации.

ЧАСТЬ 8. О подтверждении Договора

8.1. Вы вправе отказаться от подтверждения настоящего Договора, в случае если какое-либо его условие является для Вас неприемлемым.

8.2. Вы подтверждаете, что Ваше принятие Договора (кнопка «Принять Пользовательское Соглашение») означает Ваше полное согласие со всеми его условиями без исключения.

8.3. Вы подтверждаете, что что оформление заказа на сайте https://negotiationinaminute.com является подтверждением Вашего добровольного согласия со всеми положениями настоящего Договора.